Patate gratinate, con latte e burro
Patate gratinate, con latte e burro
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 93 |
Calorie | kj | 389 |
Grassi | g | 4.12 |
Carboidrati | g | 12.84 |
Proteine | g | 2.3 |
Fibre | g | 0.9 |
Acqua | g | 78.98 |
Ceneri | g | 1.76 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 83 |
Sodio | mg | 439 |
Fosforo | mg | 95 |
Potassio | mg | 219 |
Ferro | mg | 0.32 |
Magnesio | mg | 15 |
Zinco | mg | 0.24 |
Rame | mg | 0.046 |
Manganese | mg | 0.13 |
Selenio | mcg | 2.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 49 |
Vitamina A, IU | IU | 213 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 52 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.02 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.081 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.939 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.239 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.04 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 3.1 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.175 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.134 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.586 |
Colesterolo | mg | 15 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.131 |
6:0 | g | 0.073 |
8:0 | g | 0.04 |
10:0 | g | 0.089 |
12:0 | g | 0.091 |
14:0 | g | 0.413 |
16:0 | g | 1.149 |
18:0 | g | 0.499 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.107 |
18:1 indifferenziato | g | 1.006 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.083 |
18:3 indifferenziato | g | 0.053 |
Aminoacidi | ||
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza