Patatine fritte
Patatine fritte
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 314 |
Calorie | kj | 1313 |
Grassi | g | 16.12 |
Carboidrati | g | 38.44 |
Proteine | g | 3.76 |
Fibre | g | 3.5 |
Zuccheri | g | 0.69 |
Acqua | g | 39.76 |
Ceneri | g | 1.92 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 290 |
Fosforo | mg | 138 |
Potassio | mg | 550 |
Ferro | mg | 1.37 |
Magnesio | mg | 34 |
Zinco | mg | 0.73 |
Rame | mg | 0.146 |
Manganese | mg | 0.239 |
Selenio | mcg | 0.9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Betaina | mg | 0.5 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.175 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.067 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.497 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.617 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.379 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 30 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 30 |
Folati, totali | mcg | 30 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 2.7 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.78 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 11.2 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 20.8 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 27 |
Tocoferolo beta | mg | 0.03 |
Tocoferolo gamma | mg | 2.88 |
Tocoferolo delta | mg | 1.67 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.805 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.664 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.084 |
Acidi grassi, trans | g | 0.131 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.009 |
16:0 | g | 0.92 |
17:0 | g | 0.01 |
18:0 | g | 0.979 |
20:0 | g | 0.088 |
22:0 | g | 0.048 |
24:0 | g | 0.03 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.027 |
18:1 c | g | 7.563 |
18:1 indifferenziato | g | 7.625 |
18:1 t | g | 0.062 |
20:1 | g | 0.153 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 4.299 |
18:2 n-6 c,c | g | 4.23 |
18:3 indifferenziato | g | 0.355 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.01 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.765 |
Acido glutammico | g | 0.586 |
Alanina | g | 0.119 |
Arginina | g | 0.179 |
Cistina | g | 0.033 |
Fenilalanina | g | 0.206 |
Glicina | g | 0.103 |
Idrossiprolina | g | 0 |
Isoleucina | g | 0.12 |
Istidina | g | 0.066 |
Leucina | g | 0.188 |
Lisina | g | 0.225 |
Metionina | g | 0.058 |
Prolina | g | 0.126 |
Serina | g | 0.125 |
Tirosina | g | 0.087 |
Treonina | g | 0.12 |
Triptofano | g | 0.038 |
Valina | g | 0.178 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza