Peperoni gialli
Peperoni gialli
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 27 |
Calorie | kj | 112 |
Grassi | g | 0.21 |
Carboidrati | g | 6.32 |
Proteine | g | 1 |
Fibre | g | 0.9 |
Acqua | g | 92.02 |
Ceneri | g | 0.45 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 11 |
Sodio | mg | 2 |
Fosforo | mg | 24 |
Potassio | mg | 212 |
Ferro | mg | 0.46 |
Magnesio | mg | 12 |
Zinco | mg | 0.17 |
Rame | mg | 0.107 |
Manganese | mg | 0.117 |
Selenio | mcg | 0.3 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 200 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 10 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.028 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.025 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.89 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.168 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.168 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 26 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 26 |
Folati, totali | mcg | 26 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 183.5 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Carotene, beta | mcg | 120 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, saturi | g | 0.031 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
Grassi polinsaturi | ||
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.143 |
Acido glutammico | g | 0.132 |
Alanina | g | 0.041 |
Arginina | g | 0.048 |
Cistina | g | 0.019 |
Fenilalanina | g | 0.031 |
Glicina | g | 0.037 |
Isoleucina | g | 0.032 |
Istidina | g | 0.02 |
Leucina | g | 0.052 |
Lisina | g | 0.044 |
Metionina | g | 0.012 |
Prolina | g | 0.044 |
Serina | g | 0.04 |
Tirosina | g | 0.021 |
Treonina | g | 0.037 |
Triptofano | g | 0.013 |
Valina | g | 0.042 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza