Petto di vitello cotto
Petto di vitello cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 521 |
Calorie | kj | 2180 |
Grassi | g | 53.35 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 9.4 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 36.15 |
Ceneri | g | 0.45 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 6 |
Sodio | mg | 49 |
Fosforo | mg | 102 |
Potassio | mg | 181 |
Ferro | mg | 0.45 |
Magnesio | mg | 10 |
Zinco | mg | 0.76 |
Rame | mg | 0.042 |
Manganese | mg | 0.01 |
Selenio | mcg | 5.5 |
Vitamine | ||
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.02 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.12 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.79 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.45 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.11 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.55 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 26.41 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.865 |
Acidi grassi, saturi | g | 21.407 |
Colesterolo | mg | 95 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0.351 |
14:0 | g | 3.319 |
16:0 | g | 12.497 |
18:0 | g | 4.934 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 2.44 |
18:1 indifferenziato | g | 22.82 |
20:1 | g | 0.217 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 2.633 |
18:3 indifferenziato | g | 0.168 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.811 |
Acido glutammico | g | 1.487 |
Alanina | g | 0.559 |
Arginina | g | 0.553 |
Cistina | g | 0.107 |
Fenilalanina | g | 0.379 |
Glicina | g | 0.483 |
Isoleucina | g | 0.463 |
Istidina | g | 0.341 |
Leucina | g | 0.747 |
Lisina | g | 0.775 |
Metionina | g | 0.22 |
Prolina | g | 0.393 |
Serina | g | 0.352 |
Tirosina | g | 0.299 |
Treonina | g | 0.411 |
Triptofano | g | 0.095 |
Valina | g | 0.519 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza