Pimento
Pimento
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 263 |
Calorie | kj | 1099 |
Grassi | g | 8.69 |
Carboidrati | g | 72.12 |
Proteine | g | 6.09 |
Fibre | g | 21.6 |
Acqua | g | 8.46 |
Ceneri | g | 4.65 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 661 |
Sodio | mg | 77 |
Fosforo | mg | 113 |
Potassio | mg | 1044 |
Ferro | mg | 7.06 |
Magnesio | mg | 135 |
Zinco | mg | 1.01 |
Rame | mg | 0.553 |
Manganese | mg | 2.943 |
Selenio | mcg | 2.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 540 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 27 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.101 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.063 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.86 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.21 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 36 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 36 |
Folati, totali | mcg | 36 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 39.2 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.66 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.36 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.55 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 61 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.02 |
16:0 | g | 0.49 |
18:0 | g | 1.99 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 0.66 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 2.29 |
18:3 indifferenziato | g | 0.07 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza