DOC_Pistacchi, Non Salati
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » P Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione O Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione Q »

Pistacchi, non salati

  
Lexolino

Pistacchi, non salati

Pistacchi, non salati

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 567
Calorie kj 2374
Grassi g 44.82
Carboidrati g 29.38
Proteine g 20.95
Fibre g 9.9
Zuccheri g 7.74
Acqua g 1.85
Amido g 1.38
Ceneri g 3
Minerali
Calcio mg 107
Sodio mg 6
Fosforo mg 469
Potassio mg 1007
Ferro mg 4.03
Magnesio mg 109
Zinco mg 2.34
Rame mg 1.293
Manganese mg 1.243
Selenio mcg 10
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 259
Betaina mg 0.8
Vitamina A, RAE mcg_RAE 13
Tiamina (Vit. B1) mg 0.695
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.234
Niacina (Vit. B3) mg 1.373
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.513
Piridossina (Vit. B6) mg 1.122
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 51
Folato, DFE mcg_DFE 51
Folati, totali mcg 51
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 3
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 2.42
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 13.2
Colina totale (Vit. J) mg 71.4
Carotene, beta mcg 156
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 1160
Tocoferolo beta mg 0.15
Tocoferolo gamma mg 23.56
Tocoferolo delta mg 0.54
Zuccheri
Destrosio g 0.26
Fruttosio g 0.22
Lattosio g 0
Maltosio g 0.13
Saccarosio g 7.12
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 23.676
Acidi grassi, polinsaturi g 13.448
Acidi grassi, saturi g 5.456
Acidi grassi, trans g 0
Acidi grassi, trans-monoenoici g 0
Acidi grassi, trans-polienoico g 0
Beta-sistosterolo mg 200
Campesterolo mg 10
Colesterolo mg 0
Stigmasterolo mg 3
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
13:0 g 0
14:0 g 0.018
15:0 g 0
16:0 g 4.83
17:0 g 0.01
18:0 g 0.498
20:0 g 0.049
22:0 g 0.039
24:0 g 0.011
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0.005
15:1 g 0.009
16:1 indifferenziato g 0.455
17:1 g 0.019
18:1 indifferenziato g 23.026
18:1 t g 0
20:1 g 0.157
22:1 indifferenziato g 0.005
24:1 c g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 13.201
18:2 t not further defined g 0
18:3 indifferenziato g 0.238
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0
20:3 indifferenziato g 0.005
20:4 indifferenziato g 0.005
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.907
Acido glutammico g 4.062
Alanina g 0.955
Arginina g 2.203
Cistina g 0.36
Fenilalanina g 1.107
Glicina g 0.992
Isoleucina g 0.932
Istidina g 0.513
Leucina g 1.599
Lisina g 1.195
Metionina g 0.343
Prolina g 0.844
Serina g 1.263
Tirosina g 0.507
Treonina g 0.703
Triptofano g 0.284
Valina g 1.262
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 22:45:00
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share