Pollo fritto
Pollo fritto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 331 |
Calorie | kj | 1385 |
Grassi | g | 20.74 |
Carboidrati | g | 6.5 |
Proteine | g | 27.79 |
Acqua | g | 43.96 |
Ceneri | g | 1.01 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 24 |
Sodio | mg | 90 |
Fosforo | mg | 166 |
Potassio | mg | 226 |
Ferro | mg | 1.62 |
Magnesio | mg | 23 |
Zinco | mg | 2.47 |
Rame | mg | 0.091 |
Manganese | mg | 0.05 |
Selenio | mcg | 23.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 37 |
Vitamina A, IU | IU | 123 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 37 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.107 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.236 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.297 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.093 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.3 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 7 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 20 |
Folati, totali | mcg | 15 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.28 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.18 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.81 |
Acidi grassi, saturi | g | 5.61 |
Colesterolo | mg | 89 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.04 |
14:0 | g | 0.14 |
16:0 | g | 3.9 |
18:0 | g | 1.39 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.9 |
18:1 indifferenziato | g | 7.05 |
20:1 | g | 0.14 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 4.21 |
18:3 indifferenziato | g | 0.21 |
20:4 indifferenziato | g | 0.17 |
20:5 n-3 | g | 0.02 |
22:5 n-3 | g | 0.03 |
22:6 n-3 | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.438 |
Acido glutammico | g | 4.284 |
Alanina | g | 1.586 |
Arginina | g | 1.715 |
Cistina | g | 0.378 |
Fenilalanina | g | 1.097 |
Glicina | g | 1.725 |
Isoleucina | g | 1.39 |
Istidina | g | 0.815 |
Leucina | g | 2.032 |
Lisina | g | 2.221 |
Metionina | g | 0.735 |
Prolina | g | 1.393 |
Serina | g | 0.997 |
Tirosina | g | 0.899 |
Treonina | g | 1.142 |
Triptofano | g | 0.314 |
Valina | g | 1.352 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza