Pomodori gialli
Pomodori gialli
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 15 |
Calorie | kj | 63 |
Grassi | g | 0.26 |
Carboidrati | g | 2.98 |
Proteine | g | 0.98 |
Fibre | g | 0.7 |
Acqua | g | 95.28 |
Ceneri | g | 0.5 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 11 |
Sodio | mg | 23 |
Fosforo | mg | 36 |
Potassio | mg | 258 |
Ferro | mg | 0.49 |
Magnesio | mg | 12 |
Zinco | mg | 0.28 |
Rame | mg | 0.101 |
Manganese | mg | 0.12 |
Selenio | mcg | 0.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.041 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.047 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.179 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.11 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.056 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 30 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 30 |
Folati, totali | mcg | 30 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 9 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.04 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.108 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.036 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 6 |
Grassi saturi | ||
16:0 | g | 0.027 |
18:0 | g | 0.01 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.002 |
18:1 indifferenziato | g | 0.039 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.104 |
18:3 indifferenziato | g | 0.004 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.135 |
Acido glutammico | g | 0.359 |
Alanina | g | 0.028 |
Arginina | g | 0.024 |
Cistina | g | 0.013 |
Fenilalanina | g | 0.025 |
Glicina | g | 0.024 |
Isoleucina | g | 0.023 |
Istidina | g | 0.015 |
Leucina | g | 0.036 |
Lisina | g | 0.036 |
Metionina | g | 0.008 |
Prolina | g | 0.018 |
Serina | g | 0.026 |
Tirosina | g | 0.017 |
Treonina | g | 0.024 |
Triptofano | g | 0.007 |
Valina | g | 0.025 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza