DOC_Quaglia
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » Q Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione P Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione R »

Quaglia

  
Lexolino

Quaglia

Quaglia

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 192
Calorie kj 803
Grassi g 12.05
Carboidrati g 0
Proteine g 19.63
Fibre g 0
Acqua g 69.65
Ceneri g 0.9
Minerali
Calcio mg 13
Sodio mg 53
Fosforo mg 275
Potassio mg 216
Ferro mg 3.97
Magnesio mg 23
Zinco mg 2.42
Rame mg 0.507
Manganese mg 0.019
Selenio mcg 16.6
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 73
Vitamina A, IU IU 243
Vitamina A, RAE mcg_RAE 73
Tiamina (Vit. B1) mg 0.244
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.26
Niacina (Vit. B3) mg 7.538
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.772
Piridossina (Vit. B6) mg 0.6
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 8
Folato, DFE mcg_DFE 8
Folati, totali mcg 8
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0.43
Acido ascorbico (Vit. C) mg 6.1
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 4.18
Acidi grassi, polinsaturi g 2.98
Acidi grassi, saturi g 3.38
Colesterolo mg 76
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0.04
14:0 g 0.1
16:0 g 2.19
18:0 g 0.88
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.62
18:1 indifferenziato g 3.52
20:1 g 0.01
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 2.3
18:3 indifferenziato g 0.42
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0.14
20:5 n-3 g 0.01
22:5 n-3 g 0.03
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.652
Acido glutammico g 2.53
Alanina g 1.26
Arginina g 1.279
Cistina g 0.34
Fenilalanina g 0.826
Glicina g 1.542
Isoleucina g 1.013
Istidina g 0.696
Leucina g 1.613
Lisina g 1.645
Metionina g 0.591
Prolina g 0.866
Serina g 0.937
Tirosina g 0.849
Treonina g 0.945
Triptofano g 0.288
Valina g 1.033
Altro
Alcol etilico g 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 22:45:00
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share