DOC_Quaglia (solo Carne) Cruda
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » Q Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione P Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione R »

Quaglia (solo carne) cruda

  
Lexolino

Quaglia (solo carne) cruda

Quaglia (solo carne) cruda

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 134
Calorie kj 561
Grassi g 4.53
Carboidrati g 0
Proteine g 21.76
Fibre g 0
Acqua g 70.03
Ceneri g 1.32
Minerali
Calcio mg 13
Sodio mg 51
Fosforo mg 307
Potassio mg 237
Ferro mg 4.51
Magnesio mg 25
Zinco mg 2.7
Rame mg 0.594
Manganese mg 0.019
Selenio mcg 17.4
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 17
Vitamina A, IU IU 57
Vitamina A, RAE mcg_RAE 17
Tiamina (Vit. B1) mg 0.283
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.285
Niacina (Vit. B3) mg 8.2
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.787
Piridossina (Vit. B6) mg 0.53
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 7
Folato, DFE mcg_DFE 7
Folati, totali mcg 7
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0.47
Acido ascorbico (Vit. C) mg 7.2
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 1.28
Acidi grassi, polinsaturi g 1.17
Acidi grassi, saturi g 1.32
Colesterolo mg 70
Grassi saturi
10:0 g 0
12:0 g 0.03
14:0 g 0.03
16:0 g 0.78
18:0 g 0.46
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.24
18:1 indifferenziato g 1.02
20:1 g 0.01
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.93
18:3 indifferenziato g 0.02
20:4 indifferenziato g 0.12
20:5 n-3 g 0.01
22:5 n-3 g 0.02
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.814
Acido glutammico g 2.82
Alanina g 1.341
Arginina g 1.379
Cistina g 0.38
Fenilalanina g 0.944
Glicina g 1.442
Isoleucina g 1.187
Istidina g 0.825
Leucina g 1.866
Lisina g 1.905
Metionina g 0.689
Prolina g 0.797
Serina g 1.062
Tirosina g 1.01
Treonina g 1.09
Triptofano g 0.341
Valina g 1.18
Altro

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 22:45:00
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share