Quaglia (solo carne) cruda
Quaglia (solo carne) cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 134 |
Calorie | kj | 561 |
Grassi | g | 4.53 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 21.76 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 70.03 |
Ceneri | g | 1.32 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 51 |
Fosforo | mg | 307 |
Potassio | mg | 237 |
Ferro | mg | 4.51 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 2.7 |
Rame | mg | 0.594 |
Manganese | mg | 0.019 |
Selenio | mcg | 17.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 17 |
Vitamina A, IU | IU | 57 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 17 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.283 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.285 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 8.2 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.787 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.53 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.47 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 7.2 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.28 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.17 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.32 |
Colesterolo | mg | 70 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.03 |
14:0 | g | 0.03 |
16:0 | g | 0.78 |
18:0 | g | 0.46 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.24 |
18:1 indifferenziato | g | 1.02 |
20:1 | g | 0.01 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.93 |
18:3 indifferenziato | g | 0.02 |
20:4 indifferenziato | g | 0.12 |
20:5 n-3 | g | 0.01 |
22:5 n-3 | g | 0.02 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.814 |
Acido glutammico | g | 2.82 |
Alanina | g | 1.341 |
Arginina | g | 1.379 |
Cistina | g | 0.38 |
Fenilalanina | g | 0.944 |
Glicina | g | 1.442 |
Isoleucina | g | 1.187 |
Istidina | g | 0.825 |
Leucina | g | 1.866 |
Lisina | g | 1.905 |
Metionina | g | 0.689 |
Prolina | g | 0.797 |
Serina | g | 1.062 |
Tirosina | g | 1.01 |
Treonina | g | 1.09 |
Triptofano | g | 0.341 |
Valina | g | 1.18 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza