DOC_Rabarbaro
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » R Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione Q Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione S »

Rabarbaro

  
Lexolino

Rabarbaro

Rabarbaro

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 21
Calorie kj 88
Grassi g 0.2
Carboidrati g 4.54
Proteine g 0.9
Fibre g 1.8
Zuccheri g 1.1
Acqua g 93.61
Ceneri g 0.76
Minerali
Calcio mg 86
Sodio mg 4
Fosforo mg 14
Potassio mg 288
Ferro mg 0.22
Magnesio mg 12
Zinco mg 0.1
Rame mg 0.021
Manganese mg 0.196
Selenio mcg 1.1
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 102
Vitamina A, RAE mcg_RAE 5
Tiamina (Vit. B1) mg 0.02
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.03
Niacina (Vit. B3) mg 0.3
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.085
Piridossina (Vit. B6) mg 0.024
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 7
Folato, DFE mcg_DFE 7
Folati, totali mcg 7
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 8
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.27
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 29.3
Colina totale (Vit. J) mg 6.1
Carotene, beta mcg 61
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 170
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.039
Acidi grassi, polinsaturi g 0.099
Acidi grassi, saturi g 0.053
Colesterolo mg 0
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0.001
16:0 g 0.046
18:0 g 0.004
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.001
18:1 indifferenziato g 0.037
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.099
18:3 indifferenziato g 0
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6870/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-11 16:24:39
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share