Riso, cotto
Riso, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 130 |
Calorie | kj | 544 |
Grassi | g | 0.19 |
Carboidrati | g | 28.73 |
Proteine | g | 2.36 |
Acqua | g | 68.53 |
Ceneri | g | 0.2 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 1 |
Sodio | mg | 0 |
Fosforo | mg | 33 |
Potassio | mg | 26 |
Ferro | mg | 1.46 |
Magnesio | mg | 8 |
Zinco | mg | 0.4 |
Rame | mg | 0.072 |
Manganese | mg | 0.357 |
Selenio | mcg | 7.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.164 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.016 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.493 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.397 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.059 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 57 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 99 |
Folati, totali | mcg | 59 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.058 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.05 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.051 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.001 |
16:0 | g | 0.046 |
18:0 | g | 0.003 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.001 |
18:1 indifferenziato | g | 0.058 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.041 |
18:3 indifferenziato | g | 0.009 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.222 |
Acido glutammico | g | 0.46 |
Alanina | g | 0.137 |
Arginina | g | 0.197 |
Cistina | g | 0.048 |
Fenilalanina | g | 0.126 |
Glicina | g | 0.108 |
Isoleucina | g | 0.102 |
Istidina | g | 0.056 |
Leucina | g | 0.195 |
Lisina | g | 0.085 |
Metionina | g | 0.056 |
Prolina | g | 0.111 |
Serina | g | 0.124 |
Tirosina | g | 0.079 |
Treonina | g | 0.084 |
Triptofano | g | 0.027 |
Valina | g | 0.144 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza