Rosmarino secco
Rosmarino secco
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 331 |
Calorie | kj | 1387 |
Grassi | g | 15.22 |
Carboidrati | g | 64.06 |
Proteine | g | 4.88 |
Fibre | g | 42.6 |
Acqua | g | 9.31 |
Ceneri | g | 6.53 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 1280 |
Sodio | mg | 50 |
Fosforo | mg | 70 |
Potassio | mg | 955 |
Ferro | mg | 29.25 |
Magnesio | mg | 220 |
Zinco | mg | 3.23 |
Rame | mg | 0.55 |
Manganese | mg | 1.867 |
Selenio | mcg | 4.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 3128 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 156 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.514 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.428 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 1.74 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 307 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 307 |
Folati, totali | mcg | 307 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 61.2 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.014 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.339 |
Acidi grassi, saturi | g | 7.371 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 58 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.037 |
14:0 | g | 0.315 |
15:0 | g | 0.131 |
16:0 | g | 4.991 |
17:0 | g | 0.094 |
18:0 | g | 0.6 |
20:0 | g | 0.379 |
22:0 | g | 0.387 |
24:0 | g | 0.294 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.059 |
16:1 indifferenziato | g | 0.17 |
18:1 indifferenziato | g | 2.66 |
20:1 | g | 0.125 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.16 |
18:3 indifferenziato | g | 1.076 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza