Scalogno
Scalogno
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 72 |
Calorie | kj | 302 |
Grassi | g | 0.1 |
Carboidrati | g | 16.8 |
Proteine | g | 2.5 |
Acqua | g | 79.8 |
Ceneri | g | 0.8 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 37 |
Sodio | mg | 12 |
Fosforo | mg | 60 |
Potassio | mg | 334 |
Ferro | mg | 1.2 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 0.4 |
Rame | mg | 0.088 |
Manganese | mg | 0.292 |
Selenio | mcg | 1.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 1190 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 60 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.06 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.02 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.2 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.29 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.345 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 34 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 34 |
Folati, totali | mcg | 34 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.014 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.039 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.017 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 5 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.015 |
18:0 | g | 0.001 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.014 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.037 |
18:3 indifferenziato | g | 0.002 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.231 |
Acido glutammico | g | 0.517 |
Alanina | g | 0.113 |
Arginina | g | 0.181 |
Fenilalanina | g | 0.081 |
Glicina | g | 0.124 |
Isoleucina | g | 0.106 |
Istidina | g | 0.043 |
Leucina | g | 0.149 |
Lisina | g | 0.125 |
Metionina | g | 0.027 |
Prolina | g | 0.165 |
Serina | g | 0.113 |
Tirosina | g | 0.072 |
Treonina | g | 0.098 |
Triptofano | g | 0.028 |
Valina | g | 0.11 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza