Sgombro, cotto
Sgombro, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 262 |
Calorie | kj | 1096 |
Grassi | g | 17.81 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 23.85 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 53.27 |
Ceneri | g | 1.53 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 15 |
Sodio | mg | 83 |
Fosforo | mg | 278 |
Potassio | mg | 401 |
Ferro | mg | 1.57 |
Magnesio | mg | 97 |
Zinco | mg | 0.94 |
Rame | mg | 0.094 |
Manganese | mg | 0.02 |
Selenio | mcg | 51.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 54 |
Vitamina A, IU | IU | 180 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 54 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.159 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.412 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.85 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.99 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.46 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 2 |
Folati, totali | mcg | 2 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 19 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.4 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.006 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.3 |
Acidi grassi, saturi | g | 4.176 |
Colesterolo | mg | 75 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.592 |
16:0 | g | 1.375 |
18:0 | g | 0.256 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.534 |
18:1 indifferenziato | g | 1.202 |
20:1 | g | 1.598 |
22:1 indifferenziato | g | 2.498 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.147 |
18:3 indifferenziato | g | 0.113 |
20:4 indifferenziato | g | 0.051 |
20:5 n-3 | g | 0.504 |
22:5 n-3 | g | 0.106 |
22:6 n-3 | g | 0.699 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.442 |
Acido glutammico | g | 3.559 |
Alanina | g | 1.442 |
Arginina | g | 1.427 |
Cistina | g | 0.256 |
Fenilalanina | g | 0.931 |
Glicina | g | 1.145 |
Isoleucina | g | 1.099 |
Istidina | g | 0.702 |
Leucina | g | 1.938 |
Lisina | g | 2.19 |
Metionina | g | 0.706 |
Prolina | g | 0.843 |
Serina | g | 0.973 |
Tirosina | g | 0.805 |
Treonina | g | 1.045 |
Triptofano | g | 0.267 |
Valina | g | 1.228 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza