DOC_Wafer Alla Crema, Dietetici
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » W Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione V Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione Y »

Wafer alla crema, dietetici

  
Lexolino

Wafer alla crema, dietetici

Wafer alla crema, dietetici

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 502
Calorie kj 2100
Grassi g 25.7
Carboidrati g 66
Proteine g 3.1
Acqua g 4.4
Ceneri g 0.9
Minerali
Calcio mg 53
Sodio mg 9
Fosforo mg 34
Potassio mg 61
Ferro mg 1.44
Magnesio mg 6
Zinco mg 0.2
Rame mg 0.038
Manganese mg 0.254
Selenio mcg 6.3
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 0
Vitamina A, RAE mcg_RAE 0
Tiamina (Vit. B1) mg 0.164
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.107
Niacina (Vit. B3) mg 1.533
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.098
Piridossina (Vit. B6) mg 0.009
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 38
Folato alimentare mcg 4
Folato, DFE mcg_DFE 69
Folati, totali mcg 42
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 10.932
Acidi grassi, polinsaturi g 9.684
Acidi grassi, saturi g 3.829
Colesterolo mg 0
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0.026
16:0 g 2.53
18:0 g 1.27
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.103
18:1 indifferenziato g 10.804
20:1 g 0
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 8.991
18:3 indifferenziato g 0.668
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 0.128
Acido glutammico g 1.014
Alanina g 0.093
Arginina g 0.117
Cistina g 0.067
Fenilalanina g 0.145
Glicina g 0.104
Isoleucina g 0.116
Istidina g 0.062
Leucina g 0.209
Lisina g 0.107
Metionina g 0.052
Prolina g 0.342
Serina g 0.161
Tirosina g 0.088
Treonina g 0.085
Triptofano g 0.044
Valina g 0.135
Altro

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 22:45:00
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share