Catering
Catering è il nome di un servizio, in particolare per la fornitura professionale e la consegna di cibo e bevande in un luogo specifico, di solito un evento o un punto di ristoro.
La gamma di servizi offerti dall'azienda o dall'appaltatore designato come ristoratore può variare dalla consegna di pasti preprodotti alla costruzione di un'attività di ristorazione temporanea o all'utilizzo di moderni camion di cibo.
Il cosiddetto catering non alimentare consiste nel noleggiare attrezzature per un evento di catering.
La ristorazione comprende anche la fornitura e/o la consegna di cibo a scuole, mense e mense. Nel caso di scuole, mense o case di cura, ad esempio, si parla di ristorazione collettiva.
La gamma di servizi offerti dall'azienda o dall'appaltatore designato come ristoratore può variare dalla consegna di pasti preprodotti alla costruzione di un'attività di ristorazione temporanea o all'utilizzo di moderni camion di cibo.
Il cosiddetto catering non alimentare consiste nel noleggiare attrezzature per un evento di catering.
La ristorazione comprende anche la fornitura e/o la consegna di cibo a scuole, mense e mense. Nel caso di scuole, mense o case di cura, ad esempio, si parla di ristorazione collettiva.