Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Fagioli verdi essiccati cotti

Fagioli verdi essiccati cotti


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Fagioli secchi cotti .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 53 kcal
kilojoule 220 kJ
proteina 5 G
Grasso 0,5 G
carboidrati 6.7 G
di cui zuccheri 1.9 G
fibra 6.8 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.3 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 11.5 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.3 mg
vitamina K 0.1 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.7 mg
acido pantotenico 0.7 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 132 mg
Cloro [Cl] 40 mg
Potassio [K] 349 mg
Magnesio [Mg] 48 mg
Sodio [Na] 4 mg
fosforo [P] 76 mg
zolfo [S] 35 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 178 µg
ferro [Fe] 1354 µg
Fluoro [F] 24 µg
Manganese [Mn] 716 µg
iodio [J] 6 µg
Zinco [Zn] 730 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 219 mg
arginina 232 mg
asparagine 439 mg
acido aspartico 632 mg
cisteina 47 mg
glutammina 369 mg
acido glutammico 531 mg
Glicerina 194 mg
istidina 111 mg
isoleucina 205 mg
pił aminoacidi
leucina 314 mg
lisina 296 mg
metionina 67 mg
fenilalanina 202 mg
prolina 215 mg
serina 272 mg
treonina 194 mg
triptofano 60 mg
tirosina 134 mg
valina 270 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH