Balena cotta
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Balena cotta .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
145
|
kcal
|
kilojoule
|
607
|
kJ
|
proteina
|
26.9
|
G
|
Grasso
|
3.9
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.8
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
2.7
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
0.7
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
4.5
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B5
|
-
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
3.9
|
mg
|
acido pantotenico
|
0,5
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
13
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
83
|
mg
|
Potassio [K]
|
274
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
35
|
mg
|
Sodio [Na]
|
110
|
mg
|
fosforo [P]
|
168
|
mg
|
zolfo [S]
|
229
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
1167
|
µg
|
ferro [Fe]
|
3985
|
µg
|
Fluoro [F]
|
142
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
68
|
µg
|
iodio [J]
|
292
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2510
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
1660
|
mg
|
arginina
|
1137
|
mg
|
asparagine
|
569
|
mg
|
acido aspartico
|
1936
|
mg
|
cisteina
|
526
|
mg
|
glutammina
|
1153
|
mg
|
acido glutammico
|
3922
|
mg
|
Glicerina
|
1110
|
mg
|
istidina
|
896
|
mg
|
isoleucina
|
1448
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
2461
|
mg
|
lisina
|
2238
|
mg
|
metionina
|
676
|
mg
|
fenilalanina
|
1182
|
mg
|
prolina
|
1144
|
mg
|
serina
|
1149
|
mg
|
treonina
|
1264
|
mg
|
triptofano
|
271
|
mg
|
tirosina
|
868
|
mg
|
valina
|
1250
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.