Livello di grasso di formaggio a pasta molle
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Grado di grasso del formaggio a pasta molle .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
283
|
kcal
|
kilojoule
|
1185
|
kJ
|
proteina
|
23:1
|
G
|
Grasso
|
20.3
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
12.5
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
5.8
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.7
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.3
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.4
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B5
|
0.9
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
1.4
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.9
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
455
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
1284
|
mg
|
Potassio [K]
|
164
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
20
|
mg
|
Sodio [Na]
|
756
|
mg
|
fosforo [P]
|
326
|
mg
|
zolfo [S]
|
198
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
76
|
µg
|
ferro [Fe]
|
291
|
µg
|
Fluoro [F]
|
102
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
32
|
µg
|
iodio [J]
|
20
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3016
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
564
|
mg
|
arginina
|
726
|
mg
|
asparagine
|
402
|
mg
|
acido aspartico
|
1446
|
mg
|
cisteina
|
114
|
mg
|
glutammina
|
1213
|
mg
|
acido glutammico
|
4368
|
mg
|
Glicerina
|
348
|
mg
|
istidina
|
538
|
mg
|
isoleucina
|
1199
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
2278
|
mg
|
lisina
|
1515
|
mg
|
metionina
|
516
|
mg
|
fenilalanina
|
992
|
mg
|
prolina
|
2278
|
mg
|
serina
|
1087
|
mg
|
treonina
|
857
|
mg
|
triptofano
|
263
|
mg
|
tirosina
|
1052
|
mg
|
valina
|
1344
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.