Fagioli borlotti lessi
Fagioli borlotti lessi
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 136 |
Calorie | kj | 569 |
Grassi | g | 0.46 |
Carboidrati | g | 24.46 |
Proteine | g | 9.34 |
Fibre | g | 10 |
Acqua | g | 64.65 |
Ceneri | g | 1.09 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 50 |
Sodio | mg | 1 |
Fosforo | mg | 135 |
Potassio | mg | 387 |
Ferro | mg | 2.09 |
Magnesio | mg | 50 |
Zinco | mg | 1.14 |
Rame | mg | 0.231 |
Manganese | mg | 0.37 |
Selenio | mcg | 1.3 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.21 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.069 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.515 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.24 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.081 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 207 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 207 |
Folati, totali | mcg | 207 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.04 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.199 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.119 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.112 |
18:0 | g | 0.007 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.04 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.108 |
18:3 indifferenziato | g | 0.091 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.129 |
Acido glutammico | g | 1.424 |
Alanina | g | 0.391 |
Arginina | g | 0.578 |
Cistina | g | 0.102 |
Fenilalanina | g | 0.505 |
Glicina | g | 0.365 |
Isoleucina | g | 0.412 |
Istidina | g | 0.26 |
Leucina | g | 0.746 |
Lisina | g | 0.641 |
Metionina | g | 0.14 |
Prolina | g | 0.396 |
Serina | g | 0.508 |
Tirosina | g | 0.263 |
Treonina | g | 0.393 |
Triptofano | g | 0.111 |
Valina | g | 0.489 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza