Pancetta di maiale, arrosto
Pancetta di maiale, arrosto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 548 |
Calorie | kj | 2293 |
Grassi | g | 43.27 |
Carboidrati | g | 1.35 |
Proteine | g | 35.73 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 12.52 |
Ceneri | g | 7.12 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 10 |
Sodio | mg | 2193 |
Fosforo | mg | 506 |
Potassio | mg | 539 |
Ferro | mg | 1.49 |
Magnesio | mg | 30 |
Zinco | mg | 3.36 |
Rame | mg | 0.182 |
Manganese | mg | 0.022 |
Selenio | mcg | 59 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 11 |
Betaina | mg | 3.4 |
Vitamina A, IU | IU | 37 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 11 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.348 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.251 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 10.623 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.033 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.309 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 2 |
Folati, totali | mcg | 2 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.16 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.32 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.1 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 119.3 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.07 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 19.065 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.859 |
Acidi grassi, saturi | g | 14.187 |
Acidi grassi, trans | g | 0 |
Colesterolo | mg | 107 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.551 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 9.028 |
17:0 | g | 0.107 |
18:0 | g | 4.411 |
20:0 | g | 0.081 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 1.236 |
17:1 | g | 0.061 |
18:1 indifferenziato | g | 17.439 |
20:1 | g | 0.329 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 4.088 |
18:2 n-6 c,c | g | 4.088 |
18:3 indifferenziato | g | 0.21 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.21 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.199 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.152 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 3.362 |
Acido glutammico | g | 5.26 |
Alanina | g | 2.286 |
Arginina | g | 2.314 |
Cistina | g | 0.397 |
Fenilalanina | g | 1.417 |
Glicina | g | 2.508 |
Idrossiprolina | g | 0.628 |
Isoleucina | g | 1.676 |
Istidina | g | 1.343 |
Leucina | g | 2.782 |
Lisina | g | 2.964 |
Metionina | g | 0.795 |
Prolina | g | 1.96 |
Serina | g | 1.359 |
Tirosina | g | 1.119 |
Treonina | g | 1.399 |
Triptofano | g | 0.299 |
Valina | g | 1.901 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza