Uova di quaglia
Uova di quaglia
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 158 |
Calorie | kj | 663 |
Grassi | g | 11.09 |
Carboidrati | g | 0.41 |
Proteine | g | 13.05 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0.4 |
Acqua | g | 74.35 |
Ceneri | g | 1.1 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 64 |
Sodio | mg | 141 |
Fosforo | mg | 226 |
Potassio | mg | 132 |
Ferro | mg | 3.65 |
Magnesio | mg | 13 |
Zinco | mg | 1.47 |
Rame | mg | 0.062 |
Manganese | mg | 0.038 |
Selenio | mcg | 32 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 155 |
Vitamina A, IU | IU | 543 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 156 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.13 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.79 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.15 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.761 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.15 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 66 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 66 |
Folati, totali | mcg | 66 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.58 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 1.4 |
Vitamina D3 | mcg | 1.4 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 55 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 1.08 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.3 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 263.4 |
Carotene, beta | mcg | 11 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 10 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 369 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.324 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.324 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.557 |
Colesterolo | mg | 844 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.053 |
16:0 | g | 2.666 |
18:0 | g | 0.838 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.473 |
18:1 indifferenziato | g | 3.851 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.94 |
18:3 indifferenziato | g | 0.044 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.122 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.294 |
Acido glutammico | g | 1.662 |
Alanina | g | 0.762 |
Arginina | g | 0.835 |
Cistina | g | 0.311 |
Fenilalanina | g | 0.737 |
Glicina | g | 0.434 |
Isoleucina | g | 0.816 |
Istidina | g | 0.315 |
Leucina | g | 1.146 |
Lisina | g | 0.881 |
Metionina | g | 0.421 |
Prolina | g | 0.518 |
Serina | g | 0.992 |
Tirosina | g | 0.543 |
Treonina | g | 0.641 |
Triptofano | g | 0.209 |
Valina | g | 0.94 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza