Ali di tacchino
Ali di tacchino
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 106 |
Calorie | kj | 444 |
Grassi | g | 1.12 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 22.49 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 75.82 |
Ceneri | g | 0.77 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 12 |
Sodio | mg | 65 |
Fosforo | mg | 156 |
Potassio | mg | 201 |
Ferro | mg | 1.43 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 2.04 |
Rame | mg | 0.126 |
Manganese | mg | 0.017 |
Selenio | mcg | 24.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.027 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.12 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 3.574 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.651 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.53 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.43 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.2 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.3 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.36 |
Colesterolo | mg | 81 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.01 |
16:0 | g | 0.16 |
18:0 | g | 0.11 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.03 |
18:1 indifferenziato | g | 0.16 |
20:1 | g | 0.01 |
22:1 indifferenziato | g | 0.01 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.2 |
18:3 indifferenziato | g | 0.01 |
20:4 indifferenziato | g | 0.06 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0.01 |
22:6 n-3 | g | 0.01 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.184 |
Acido glutammico | g | 3.67 |
Alanina | g | 1.392 |
Arginina | g | 1.569 |
Cistina | g | 0.234 |
Fenilalanina | g | 0.892 |
Glicina | g | 1.115 |
Isoleucina | g | 1.169 |
Istidina | g | 0.702 |
Leucina | g | 1.792 |
Lisina | g | 2.119 |
Metionina | g | 0.651 |
Prolina | g | 0.935 |
Serina | g | 1 |
Tirosina | g | 0.889 |
Treonina | g | 1 |
Triptofano | g | 0.255 |
Valina | g | 1.195 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza