Anelli di cipolla fritti
Anelli di cipolla fritti
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 332 |
Calorie | kj | 1389 |
Grassi | g | 18.69 |
Carboidrati | g | 37.74 |
Proteine | g | 4.46 |
Acqua | g | 37.09 |
Ceneri | g | 2.03 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 88 |
Sodio | mg | 518 |
Fosforo | mg | 104 |
Potassio | mg | 156 |
Ferro | mg | 1.02 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 0.42 |
Rame | mg | 0.083 |
Manganese | mg | 0.357 |
Selenio | mcg | 3.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 10 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 1 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.1 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.12 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.11 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.24 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.07 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 52 |
Folato alimentare | mcg | 14 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 102 |
Folati, totali | mcg | 66 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.15 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.7 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.4 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.013 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.801 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.377 |
Colesterolo | mg | 17 |
Grassi saturi | ||
8:0 | g | 0.091 |
10:0 | g | 0.034 |
12:0 | g | 0.031 |
14:0 | g | 0.53 |
16:0 | g | 4.897 |
18:0 | g | 2.786 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.227 |
18:1 indifferenziato | g | 7.786 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.672 |
18:3 indifferenziato | g | 0.129 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.205 |
Acido glutammico | g | 1.375 |
Alanina | g | 0.144 |
Arginina | g | 0.271 |
Cistina | g | 0.09 |
Fenilalanina | g | 0.203 |
Glicina | g | 0.164 |
Isoleucina | g | 0.178 |
Istidina | g | 0.091 |
Leucina | g | 0.292 |
Lisina | g | 0.126 |
Metionina | g | 0.068 |
Prolina | g | 0.435 |
Serina | g | 0.214 |
Tirosina | g | 0.131 |
Treonina | g | 0.126 |
Triptofano | g | 0.059 |
Valina | g | 0.181 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza