Capretto, carne cruda
Capretto, carne cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 109 |
Calorie | kj | 456 |
Grassi | g | 2.31 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.6 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 75.84 |
Ceneri | g | 1.11 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 82 |
Fosforo | mg | 180 |
Potassio | mg | 385 |
Ferro | mg | 2.83 |
Zinco | mg | 4 |
Rame | mg | 0.256 |
Manganese | mg | 0.038 |
Selenio | mcg | 8.8 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.11 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.49 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 3.75 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.13 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.03 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.17 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.71 |
Colesterolo | mg | 57 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.03 |
16:0 | g | 0.33 |
18:0 | g | 0.33 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.04 |
18:1 indifferenziato | g | 0.94 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.1 |
18:3 indifferenziato | g | 0.02 |
20:4 indifferenziato | g | 0.06 |
Aminoacidi | ||
Arginina | g | 1.512 |
Cistina | g | 0.245 |
Fenilalanina | g | 0.715 |
Isoleucina | g | 1.042 |
Istidina | g | 0.429 |
Leucina | g | 1.716 |
Lisina | g | 1.532 |
Metionina | g | 0.552 |
Tirosina | g | 0.633 |
Treonina | g | 0.981 |
Triptofano | g | 0.306 |
Valina | g | 1.103 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza