Fagioli borlotti freschi
Fagioli borlotti freschi
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 335 |
Calorie | kj | 1402 |
Grassi | g | 1.23 |
Carboidrati | g | 60.05 |
Proteine | g | 23.03 |
Fibre | g | 24.7 |
Acqua | g | 12.39 |
Ceneri | g | 3.31 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 127 |
Sodio | mg | 6 |
Fosforo | mg | 372 |
Potassio | mg | 1332 |
Ferro | mg | 5 |
Magnesio | mg | 156 |
Zinco | mg | 3.63 |
Rame | mg | 0.794 |
Manganese | mg | 0.92 |
Selenio | mcg | 12.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 2 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.747 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.213 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.455 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.748 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.309 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 604 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 604 |
Folati, totali | mcg | 604 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.106 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.527 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.316 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.001 |
16:0 | g | 0.296 |
18:0 | g | 0.019 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.106 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.287 |
18:3 indifferenziato | g | 0.24 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.785 |
Acido glutammico | g | 3.511 |
Alanina | g | 0.965 |
Arginina | g | 1.426 |
Cistina | g | 0.251 |
Fenilalanina | g | 1.245 |
Glicina | g | 0.899 |
Isoleucina | g | 1.017 |
Istidina | g | 0.641 |
Leucina | g | 1.838 |
Lisina | g | 1.58 |
Metionina | g | 0.346 |
Prolina | g | 0.976 |
Serina | g | 1.253 |
Tirosina | g | 0.648 |
Treonina | g | 0.969 |
Triptofano | g | 0.273 |
Valina | g | 1.205 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza