Peperoni surgelati
Peperoni surgelati
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 20 |
Calorie | kj | 84 |
Grassi | g | 0.21 |
Carboidrati | g | 4.45 |
Proteine | g | 1.08 |
Fibre | g | 1.6 |
Acqua | g | 93.96 |
Ceneri | g | 0.3 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 9 |
Sodio | mg | 5 |
Fosforo | mg | 17 |
Potassio | mg | 91 |
Ferro | mg | 0.62 |
Magnesio | mg | 8 |
Zinco | mg | 0.06 |
Rame | mg | 0.053 |
Manganese | mg | 0.117 |
Selenio | mcg | 0.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 367 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 18 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.069 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.038 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.37 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.03 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.137 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 14 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 14 |
Folati, totali | mcg | 14 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 58.7 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.014 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.113 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.031 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.001 |
16:0 | g | 0.023 |
18:0 | g | 0.007 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.001 |
18:1 indifferenziato | g | 0.013 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.102 |
18:3 indifferenziato | g | 0.01 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.154 |
Acido glutammico | g | 0.142 |
Alanina | g | 0.044 |
Arginina | g | 0.052 |
Cistina | g | 0.021 |
Fenilalanina | g | 0.033 |
Glicina | g | 0.04 |
Isoleucina | g | 0.035 |
Istidina | g | 0.022 |
Leucina | g | 0.056 |
Lisina | g | 0.048 |
Metionina | g | 0.013 |
Prolina | g | 0.047 |
Serina | g | 0.043 |
Tirosina | g | 0.022 |
Treonina | g | 0.04 |
Triptofano | g | 0.014 |
Valina | g | 0.045 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza