Pomodori secchi, sottolio
Pomodori secchi, sottolio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 213 |
Calorie | kj | 891 |
Grassi | g | 14.08 |
Carboidrati | g | 23.33 |
Proteine | g | 5.06 |
Fibre | g | 5.8 |
Acqua | g | 53.83 |
Ceneri | g | 3.7 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 47 |
Sodio | mg | 266 |
Fosforo | mg | 139 |
Potassio | mg | 1565 |
Ferro | mg | 2.68 |
Magnesio | mg | 81 |
Zinco | mg | 0.78 |
Rame | mg | 0.473 |
Manganese | mg | 0.466 |
Selenio | mcg | 3 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 1286 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 64 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.193 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.383 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 3.63 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.479 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.319 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 23 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 23 |
Folati, totali | mcg | 23 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 101.8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.663 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.06 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.893 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.005 |
16:0 | g | 1.548 |
18:0 | g | 0.34 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.1 |
18:1 indifferenziato | g | 8.53 |
20:1 | g | 0.033 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.982 |
18:3 indifferenziato | g | 0.078 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.702 |
Acido glutammico | g | 1.865 |
Alanina | g | 0.144 |
Arginina | g | 0.123 |
Cistina | g | 0.066 |
Fenilalanina | g | 0.131 |
Glicina | g | 0.125 |
Isoleucina | g | 0.121 |
Istidina | g | 0.077 |
Leucina | g | 0.185 |
Lisina | g | 0.186 |
Metionina | g | 0.044 |
Prolina | g | 0.096 |
Serina | g | 0.134 |
Tirosina | g | 0.087 |
Treonina | g | 0.128 |
Triptofano | g | 0.037 |
Valina | g | 0.13 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza