Snack di mais al formaggio
Snack di mais al formaggio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 565 |
Calorie | kj | 2363 |
Grassi | g | 37.11 |
Carboidrati | g | 52.38 |
Proteine | g | 5.83 |
Fibre | g | 1.9 |
Zuccheri | g | 2.87 |
Acqua | g | 1.78 |
Amido | g | 46.8 |
Ceneri | g | 2.89 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 58 |
Sodio | mg | 910 |
Fosforo | mg | 128 |
Potassio | mg | 189 |
Ferro | mg | 1.75 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 0.55 |
Rame | mg | 0.046 |
Fluoro | mcg | 2.3 |
Manganese | mg | 0.089 |
Selenio | mcg | 8.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 38 |
Vitamina A, IU | IU | 127 |
Betaina | mg | 0.5 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 38 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.16 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.159 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 4.706 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.98 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.079 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 47 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 88 |
Folati, totali | mcg | 55 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.48 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 1 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 4.7 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 1.3 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 11.6 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 643 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.15 |
Fruttosio | g | 0.17 |
Galattosio | g | 0.07 |
Lattosio | g | 2.23 |
Maltosio | g | 0.06 |
Saccarosio | g | 0.19 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 10.513 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 19.089 |
Acidi grassi, saturi | g | 5.658 |
Acidi grassi, trans | g | 0.812 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0.612 |
Acidi grassi, trans-polienoico | g | 0.2 |
Colesterolo | mg | 7 |
Fitosteroli | mg | 313 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.071 |
6:0 | g | 0.035 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.038 |
12:0 | g | 0.045 |
14:0 | g | 0.159 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 4.164 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.954 |
20:0 | g | 0.142 |
22:0 | g | 0.049 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.056 |
17:1 | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 9.764 |
18:1 t | g | 0.612 |
20:1 | g | 0.081 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 18.283 |
18:2 t,t | g | 0.2 |
18:3 indifferenziato | g | 0.303 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.303 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.427 |
Acido glutammico | g | 1.187 |
Alanina | g | 0.333 |
Arginina | g | 0.252 |
Cistina | g | 0.085 |
Fenilalanina | g | 0.279 |
Glicina | g | 0.18 |
Idrossiprolina | g | 0 |
Isoleucina | g | 0.266 |
Istidina | g | 0.176 |
Leucina | g | 0.651 |
Lisina | g | 0.309 |
Metionina | g | 0.13 |
Prolina | g | 0.528 |
Serina | g | 0.295 |
Tirosina | g | 0.237 |
Treonina | g | 0.229 |
Triptofano | g | 0.063 |
Valina | g | 0.322 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza