Spalla di maiale, magra
Spalla di maiale, magra
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 148 |
Calorie | kj | 619 |
Grassi | g | 7.14 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 19.55 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 72.63 |
Ceneri | g | 1.02 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 14 |
Sodio | mg | 76 |
Fosforo | mg | 202 |
Potassio | mg | 341 |
Ferro | mg | 1.22 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 3.14 |
Rame | mg | 0.097 |
Manganese | mg | 0.012 |
Selenio | mcg | 29.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 2 |
Vitamina A, IU | IU | 6 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 2 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.884 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.314 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 4.275 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.822 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.415 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.84 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.8 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.23 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.77 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.47 |
Colesterolo | mg | 67 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.09 |
16:0 | g | 1.57 |
18:0 | g | 0.77 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.23 |
18:1 indifferenziato | g | 2.93 |
20:1 | g | 0.05 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.62 |
18:3 indifferenziato | g | 0.03 |
20:4 indifferenziato | g | 0.09 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.813 |
Acido glutammico | g | 3.06 |
Alanina | g | 1.139 |
Arginina | g | 1.215 |
Cistina | g | 0.249 |
Fenilalanina | g | 0.78 |
Glicina | g | 0.928 |
Isoleucina | g | 0.915 |
Istidina | g | 0.781 |
Leucina | g | 1.568 |
Lisina | g | 1.758 |
Metionina | g | 0.518 |
Prolina | g | 0.785 |
Serina | g | 0.807 |
Tirosina | g | 0.681 |
Treonina | g | 0.893 |
Triptofano | g | 0.248 |
Valina | g | 1.06 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza