Tagliolini all'uovo, cotti, senza sale aggiunto
Tagliolini all'uovo, cotti, senza sale aggiunto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 138 |
Calorie | kj | 578 |
Grassi | g | 2.07 |
Carboidrati | g | 25.16 |
Proteine | g | 4.54 |
Fibre | g | 1.2 |
Zuccheri | g | 0.4 |
Acqua | g | 67.73 |
Ceneri | g | 0.5 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 12 |
Sodio | mg | 5 |
Fosforo | mg | 76 |
Potassio | mg | 38 |
Ferro | mg | 0.6 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 0.65 |
Rame | mg | 0.098 |
Manganese | mg | 0.315 |
Selenio | mcg | 23.9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 6 |
Vitamina A, IU | IU | 21 |
Betaina | mg | 19.2 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 6 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.03 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.02 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.4 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.263 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.046 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.09 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.1 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 4 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.17 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 25.7 |
Carotene, beta | mcg | 1 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 38 |
Tocoferolo beta | mg | 0.03 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.6 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.07 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0.3 |
Saccarosio | g | 0.04 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.581 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.552 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.419 |
Acidi grassi, trans | g | 0.029 |
Colesterolo | mg | 29 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.005 |
16:0 | g | 0.341 |
18:0 | g | 0.073 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.045 |
18:1 indifferenziato | g | 0.537 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.522 |
18:3 indifferenziato | g | 0.028 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.001 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.244 |
Acido glutammico | g | 1.468 |
Alanina | g | 0.165 |
Arginina | g | 0.192 |
Cistina | g | 0.096 |
Fenilalanina | g | 0.24 |
Glicina | g | 0.159 |
Isoleucina | g | 0.19 |
Istidina | g | 0.121 |
Leucina | g | 0.365 |
Lisina | g | 0.137 |
Metionina | g | 0.086 |
Prolina | g | 0.495 |
Serina | g | 0.257 |
Tirosina | g | 0.094 |
Treonina | g | 0.138 |
Triptofano | g | 0.043 |
Valina | g | 0.22 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza