Tartufi dolci
Tartufi dolci
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 510 |
Calorie | kj | 2133 |
Grassi | g | 33.76 |
Carboidrati | g | 44.88 |
Proteine | g | 6.21 |
Fibre | g | 2.5 |
Zuccheri | g | 38.31 |
Acqua | g | 13.47 |
Ceneri | g | 1.44 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 157 |
Sodio | mg | 68 |
Fosforo | mg | 171 |
Potassio | mg | 297 |
Ferro | mg | 1.75 |
Magnesio | mg | 48 |
Zinco | mg | 1.55 |
Rame | mg | 0.366 |
Manganese | mg | 0.351 |
Selenio | mcg | 3.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 142 |
Vitamina A, IU | IU | 513 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 144 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.087 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.25 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.299 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.417 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.032 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 9 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 9 |
Folati, totali | mcg | 9 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.49 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.1 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 1.82 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 6 |
Carotene, beta | mcg | 19 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 12.636 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.013 |
Acidi grassi, saturi | g | 18.488 |
Acidi grassi, trans | g | 0 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0 |
Colesterolo | mg | 53 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.686 |
6:0 | g | 0.32 |
8:0 | g | 0.275 |
10:0 | g | 0.479 |
12:0 | g | 1.181 |
13:0 | g | 0 |
14:0 | g | 1.766 |
15:0 | g | 0.051 |
16:0 | g | 7.178 |
17:0 | g | 0.048 |
18:0 | g | 6.154 |
20:0 | g | 0.127 |
22:0 | g | 0.014 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.048 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.309 |
17:1 | g | 0.014 |
18:1 c | g | 4.821 |
18:1 indifferenziato | g | 7.3 |
18:1 t | g | 0 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
24:1 c | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.779 |
18:3 indifferenziato | g | 0.171 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.062 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Caffeina | mg | 15 |
Teobromina | mg | 152 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza