Torta alla carota
Torta alla carota
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 415 |
Calorie | kj | 1736 |
Grassi | g | 9.8 |
Carboidrati | g | 79.2 |
Proteine | g | 5.1 |
Acqua | g | 3.6 |
Ceneri | g | 2.4 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 172 |
Sodio | mg | 567 |
Fosforo | mg | 247 |
Potassio | mg | 169 |
Ferro | mg | 1.8 |
Magnesio | mg | 8 |
Zinco | mg | 0.2 |
Rame | mg | 0.05 |
Manganese | mg | 0.528 |
Selenio | mcg | 14.9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 1930 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 97 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.265 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.17 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.205 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.294 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.079 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 53 |
Folato alimentare | mcg | 14 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 104 |
Folati, totali | mcg | 67 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.04 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 1.2 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.036 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 3.702 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.472 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.001 |
14:0 | g | 0.012 |
16:0 | g | 0.988 |
18:0 | g | 0.47 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.039 |
18:1 indifferenziato | g | 3.988 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 3.437 |
18:3 indifferenziato | g | 0.255 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.286 |
Acido glutammico | g | 1.546 |
Alanina | g | 0.18 |
Arginina | g | 0.201 |
Cistina | g | 0.093 |
Fenilalanina | g | 0.238 |
Glicina | g | 0.17 |
Isoleucina | g | 0.186 |
Istidina | g | 0.109 |
Leucina | g | 0.336 |
Lisina | g | 0.142 |
Metionina | g | 0.083 |
Prolina | g | 0.513 |
Serina | g | 0.24 |
Tirosina | g | 0.15 |
Treonina | g | 0.149 |
Triptofano | g | 0.061 |
Valina | g | 0.212 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza