Agnello, carne cruda
Agnello, carne cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 125 |
Calorie | kj | 523 |
Grassi | g | 4.19 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.52 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 74.44 |
Ceneri | g | 1.08 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 6 |
Sodio | mg | 61 |
Fosforo | mg | 195 |
Potassio | mg | 290 |
Ferro | mg | 1.82 |
Magnesio | mg | 27 |
Zinco | mg | 3.89 |
Rame | mg | 0.124 |
Manganese | mg | 0.024 |
Selenio | mcg | 23.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.14 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.25 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.19 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.7 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.17 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 23 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 23 |
Folati, totali | mcg | 23 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.64 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.2 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.69 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.38 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.5 |
Colesterolo | mg | 64 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.11 |
16:0 | g | 0.81 |
18:0 | g | 0.5 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.13 |
18:1 indifferenziato | g | 1.53 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.29 |
18:3 indifferenziato | g | 0.06 |
20:4 indifferenziato | g | 0.04 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.806 |
Acido glutammico | g | 2.977 |
Alanina | g | 1.234 |
Arginina | g | 1.219 |
Cistina | g | 0.245 |
Fenilalanina | g | 0.835 |
Glicina | g | 1.002 |
Isoleucina | g | 0.99 |
Istidina | g | 0.65 |
Leucina | g | 1.596 |
Lisina | g | 1.812 |
Metionina | g | 0.527 |
Prolina | g | 0.861 |
Serina | g | 0.763 |
Tirosina | g | 0.69 |
Treonina | g | 0.878 |
Triptofano | g | 0.24 |
Valina | g | 1.107 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza