Burrito con fagioli
Burrito con fagioli
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 206 |
Calorie | kj | 862 |
Grassi | g | 6.22 |
Carboidrati | g | 32.92 |
Proteine | g | 6.48 |
Acqua | g | 52.53 |
Ceneri | g | 1.85 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 52 |
Sodio | mg | 454 |
Fosforo | mg | 45 |
Potassio | mg | 301 |
Ferro | mg | 2.08 |
Magnesio | mg | 40 |
Zinco | mg | 0.7 |
Rame | mg | 0.174 |
Manganese | mg | 0.4 |
Selenio | mcg | 10.1 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 153 |
Betaina | mg | 15.4 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.29 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.28 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.87 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.92 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.14 |
Folati, totali | mcg | 40 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.5 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.9 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 26.8 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.184 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.551 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.174 |
Colesterolo | mg | 2 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.23 |
16:0 | g | 1.965 |
18:0 | g | 0.98 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 2.184 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.439 |
18:3 indifferenziato | g | 0.112 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.61 |
Acido glutammico | g | 1.469 |
Alanina | g | 0.255 |
Arginina | g | 0.359 |
Cistina | g | 0.098 |
Fenilalanina | g | 0.351 |
Glicina | g | 0.251 |
Isoleucina | g | 0.27 |
Istidina | g | 0.172 |
Leucina | g | 0.504 |
Lisina | g | 0.343 |
Metionina | g | 0.107 |
Prolina | g | 0.463 |
Serina | g | 0.351 |
Tirosina | g | 0.192 |
Treonina | g | 0.244 |
Triptofano | g | 0.079 |
Valina | g | 0.319 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza