Chili con carne
Chili con carne
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 101 |
Calorie | kj | 423 |
Grassi | g | 3.27 |
Carboidrati | g | 8.67 |
Proteine | g | 9.73 |
Acqua | g | 76.7 |
Ceneri | g | 1.64 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 27 |
Sodio | mg | 398 |
Fosforo | mg | 78 |
Potassio | mg | 273 |
Ferro | mg | 2.05 |
Magnesio | mg | 18 |
Zinco | mg | 1.41 |
Rame | mg | 0.235 |
Manganese | mg | 0.157 |
Selenio | mcg | 17.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 657 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 33 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.05 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.45 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.98 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.42 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.13 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 6 |
Folato alimentare | mcg | 12 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 22 |
Folati, totali | mcg | 18 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.45 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.6 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.347 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.209 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.356 |
Colesterolo | mg | 53 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.012 |
12:0 | g | 0.008 |
14:0 | g | 0.082 |
16:0 | g | 0.969 |
18:0 | g | 0.285 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.047 |
18:1 indifferenziato | g | 1.3 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.12 |
18:3 indifferenziato | g | 0.089 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.007 |
Acido glutammico | g | 1.708 |
Alanina | g | 0.54 |
Arginina | g | 0.61 |
Cistina | g | 0.1 |
Fenilalanina | g | 0.4 |
Glicina | g | 0.582 |
Isoleucina | g | 0.403 |
Istidina | g | 0.284 |
Leucina | g | 0.735 |
Lisina | g | 0.727 |
Metionina | g | 0.19 |
Prolina | g | 0.443 |
Serina | g | 0.406 |
Tirosina | g | 0.283 |
Treonina | g | 0.392 |
Triptofano | g | 0.116 |
Valina | g | 0.459 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza