Chili con carne e fagioli, in barattolo
Chili con carne e fagioli, in barattolo
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 121 |
Calorie | kj | 508 |
Grassi | g | 5.26 |
Carboidrati | g | 11.43 |
Proteine | g | 7.09 |
Fibre | g | 3.9 |
Acqua | g | 74.34 |
Amido | g | 5.53 |
Ceneri | g | 1.88 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 38 |
Sodio | mg | 424 |
Fosforo | mg | 97 |
Potassio | mg | 274 |
Ferro | mg | 2.61 |
Magnesio | mg | 29 |
Zinco | mg | 1.04 |
Rame | mg | 0.271 |
Fluoro | mcg | 45 |
Manganese | mg | 0.237 |
Selenio | mcg | 10.2 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 398 |
Betaina | mg | 0.9 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.052 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.1 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.971 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.164 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.127 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 26 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 26 |
Folati, totali | mcg | 26 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.65 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 1.4 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 27.1 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.144 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.427 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.74 |
Colesterolo | mg | 13 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0.008 |
13:0 | g | 0.013 |
14:0 | g | 0.111 |
15:0 | g | 0.025 |
16:0 | g | 1.002 |
17:0 | g | 0.055 |
18:0 | g | 0.526 |
20:0 | g | 0.01 |
22:0 | g | 0.005 |
24:0 | g | 0.005 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.041 |
16:1 indifferenziato | g | 0.198 |
17:1 | g | 0.056 |
18:1 indifferenziato | g | 1.809 |
20:1 | g | 0.037 |
22:1 indifferenziato | g | 0.006 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.319 |
18:3 indifferenziato | g | 0.103 |
18:4 | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0.005 |
20:4 indifferenziato | g | 0.009 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza