Coniglio, carne cruda
Coniglio, carne cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 136 |
Calorie | kj | 569 |
Grassi | g | 5.55 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.05 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 72.82 |
Ceneri | g | 0.72 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 41 |
Fosforo | mg | 213 |
Potassio | mg | 330 |
Ferro | mg | 1.57 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 1.57 |
Rame | mg | 0.145 |
Manganese | mg | 0.026 |
Selenio | mcg | 23.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.1 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.15 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.27 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.8 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.5 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 8 |
Folati, totali | mcg | 8 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 7.16 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.5 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.08 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.66 |
Colesterolo | mg | 57 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.15 |
16:0 | g | 1.25 |
18:0 | g | 0.26 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.18 |
18:1 indifferenziato | g | 1.28 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.86 |
18:3 indifferenziato | g | 0.22 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.959 |
Acido glutammico | g | 3.217 |
Alanina | g | 1.21 |
Arginina | g | 1.239 |
Cistina | g | 0.252 |
Fenilalanina | g | 0.823 |
Glicina | g | 1.089 |
Isoleucina | g | 0.951 |
Istidina | g | 0.562 |
Leucina | g | 1.562 |
Lisina | g | 1.756 |
Metionina | g | 0.502 |
Prolina | g | 0.98 |
Serina | g | 0.889 |
Tirosina | g | 0.714 |
Treonina | g | 0.897 |
Triptofano | g | 0.265 |
Valina | g | 1.019 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza