Fagioli giapponesi azuki
Fagioli giapponesi azuki
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 329 |
Calorie | kj | 1377 |
Grassi | g | 0.53 |
Carboidrati | g | 62.9 |
Proteine | g | 19.87 |
Fibre | g | 12.7 |
Acqua | g | 13.44 |
Ceneri | g | 3.26 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 66 |
Sodio | mg | 5 |
Fosforo | mg | 381 |
Potassio | mg | 1254 |
Ferro | mg | 4.98 |
Magnesio | mg | 127 |
Zinco | mg | 5.04 |
Rame | mg | 1.094 |
Manganese | mg | 1.73 |
Selenio | mcg | 3.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 17 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 1 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.455 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.22 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.63 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.471 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.351 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 622 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 622 |
Folati, totali | mcg | 622 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, saturi | g | 0.191 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 76 |
Grassi saturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.05 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.113 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.355 |
Acido glutammico | g | 3.099 |
Alanina | g | 1.16 |
Arginina | g | 1.284 |
Cistina | g | 0.184 |
Fenilalanina | g | 1.052 |
Glicina | g | 0.756 |
Isoleucina | g | 0.791 |
Istidina | g | 0.524 |
Leucina | g | 1.668 |
Lisina | g | 1.497 |
Metionina | g | 0.21 |
Prolina | g | 0.874 |
Serina | g | 0.976 |
Tirosina | g | 0.591 |
Treonina | g | 0.674 |
Triptofano | g | 0.191 |
Valina | g | 1.023 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza