Farina di ghiande
Farina di ghiande
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 501 |
Calorie | kj | 2096 |
Grassi | g | 30.17 |
Carboidrati | g | 54.65 |
Proteine | g | 7.49 |
Acqua | g | 6 |
Ceneri | g | 1.69 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 43 |
Sodio | mg | 0 |
Fosforo | mg | 103 |
Potassio | mg | 712 |
Ferro | mg | 1.21 |
Magnesio | mg | 110 |
Zinco | mg | 0.64 |
Rame | mg | 0.611 |
Manganese | mg | 1.743 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 51 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 3 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.146 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.154 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.382 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.931 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.688 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 114 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 114 |
Folati, totali | mcg | 114 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 19.11 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 5.813 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.923 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
16:0 | g | 3.605 |
18:0 | g | 0.319 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 19.11 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 5.813 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.774 |
Acido glutammico | g | 1.202 |
Alanina | g | 0.427 |
Arginina | g | 0.577 |
Cistina | g | 0.133 |
Fenilalanina | g | 0.328 |
Glicina | g | 0.348 |
Isoleucina | g | 0.348 |
Istidina | g | 0.208 |
Leucina | g | 0.596 |
Lisina | g | 0.468 |
Metionina | g | 0.126 |
Prolina | g | 0.3 |
Serina | g | 0.318 |
Tirosina | g | 0.227 |
Treonina | g | 0.288 |
Triptofano | g | 0.09 |
Valina | g | 0.421 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza