Fave, lesse e salate
Fave, lesse e salate
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 62 |
Calorie | kj | 259 |
Grassi | g | 0.5 |
Carboidrati | g | 10.1 |
Proteine | g | 4.8 |
Acqua | g | 83.7 |
Ceneri | g | 0.9 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 18 |
Sodio | mg | 277 |
Fosforo | mg | 73 |
Potassio | mg | 193 |
Ferro | mg | 1.5 |
Magnesio | mg | 31 |
Zinco | mg | 0.47 |
Rame | mg | 0.06 |
Manganese | mg | 0.261 |
Selenio | mcg | 1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 270 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 14 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.128 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.09 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.2 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.066 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.029 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 58 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 58 |
Folati, totali | mcg | 58 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 19.8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.02 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.303 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.142 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.121 |
18:0 | g | 0.02 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 0.02 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.121 |
18:3 indifferenziato | g | 0.182 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.541 |
Acido glutammico | g | 0.733 |
Alanina | g | 0.195 |
Arginina | g | 0.397 |
Cistina | g | 0.066 |
Fenilalanina | g | 0.195 |
Glicina | g | 0.197 |
Isoleucina | g | 0.215 |
Istidina | g | 0.115 |
Leucina | g | 0.37 |
Lisina | g | 0.313 |
Metionina | g | 0.037 |
Prolina | g | 0.216 |
Serina | g | 0.21 |
Tirosina | g | 0.168 |
Treonina | g | 0.178 |
Triptofano | g | 0.048 |
Valina | g | 0.235 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza