Formaggio morbido di capra
Formaggio morbido di capra
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 268 |
Calorie | kj | 1121 |
Grassi | g | 21.08 |
Carboidrati | g | 0.89 |
Proteine | g | 18.52 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0.89 |
Acqua | g | 60.75 |
Ceneri | g | 1.58 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 140 |
Sodio | mg | 368 |
Fosforo | mg | 256 |
Potassio | mg | 26 |
Ferro | mg | 1.9 |
Magnesio | mg | 16 |
Zinco | mg | 0.92 |
Rame | mg | 0.732 |
Manganese | mg | 0.1 |
Selenio | mcg | 2.8 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 283 |
Vitamina A, IU | IU | 1033 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 288 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.07 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.38 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.43 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.68 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.25 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 12 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 12 |
Folati, totali | mcg | 12 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.19 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.4 |
Vitamina D3 | mcg | 0.4 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 15 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.18 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 1.8 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.4 |
Carotene, beta | mcg | 54 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.807 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.501 |
Acidi grassi, saturi | g | 14.575 |
Colesterolo | mg | 46 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 1.057 |
6:0 | g | 0.463 |
8:0 | g | 0.569 |
10:0 | g | 2.033 |
12:0 | g | 0.931 |
14:0 | g | 2.137 |
16:0 | g | 5.515 |
18:0 | g | 1.87 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.501 |
18:1 indifferenziato | g | 4.307 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.501 |
18:3 indifferenziato | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.92 |
Acido glutammico | g | 3.452 |
Alanina | g | 0.319 |
Arginina | g | 0.549 |
Cistina | g | 0.084 |
Fenilalanina | g | 0.737 |
Glicina | g | 0.209 |
Isoleucina | g | 0.766 |
Istidina | g | 0.505 |
Leucina | g | 1.597 |
Lisina | g | 1.33 |
Metionina | g | 0.494 |
Prolina | g | 2.241 |
Serina | g | 0.711 |
Tirosina | g | 0.723 |
Treonina | g | 0.691 |
Triptofano | g | 0.195 |
Valina | g | 1.274 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza