Grasso di maiale cotto
Grasso di maiale cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 607 |
Calorie | kj | 2541 |
Grassi | g | 62.11 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 11.04 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 25.79 |
Ceneri | g | 0.66 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 70 |
Sodio | mg | 55 |
Fosforo | mg | 107 |
Potassio | mg | 144 |
Ferro | mg | 0.45 |
Magnesio | mg | 14 |
Zinco | mg | 1.3 |
Rame | mg | 0.11 |
Manganese | mg | 0.003 |
Selenio | mcg | 15.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 24 |
Vitamina A, IU | IU | 80 |
Betaina | mg | 1.9 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 24 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.266 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.15 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.04 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.694 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.211 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 0 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 0 |
Folati, totali | mcg | 0 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.71 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 1.8 |
Vitamina D3 | mcg | 1.8 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 72 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 32.9 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 26.577 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 11.323 |
Acidi grassi, saturi | g | 24.413 |
Acidi grassi, trans | g | 0.497 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0.356 |
Acidi grassi, trans-polienoico | g | 0.141 |
Colesterolo | mg | 84 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.054 |
12:0 | g | 0.054 |
14:0 | g | 0.861 |
15:0 | g | 0.039 |
16:0 | g | 14.8 |
17:0 | g | 0.247 |
18:0 | g | 8.23 |
20:0 | g | 0.121 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0.007 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.012 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 1.15 |
17:1 | g | 0 |
18:1 c | g | 24.6 |
18:1 indifferenziato | g | 24.956 |
18:1 t | g | 0.356 |
20:1 | g | 0.459 |
22:1 c | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 10.188 |
18:2 n-6 c,c | g | 10.1 |
18:2 t not further defined | g | 0.088 |
18:3 indifferenziato | g | 0.469 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.416 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:3i | g | 0.053 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.409 |
20:3 indifferenziato | g | 0.049 |
20:4 indifferenziato | g | 0.16 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0.037 |
22:6 n-3 | g | 0.011 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.033 |
Acido glutammico | g | 1.687 |
Alanina | g | 0.632 |
Arginina | g | 0.711 |
Cistina | g | 0.124 |
Fenilalanina | g | 0.459 |
Glicina | g | 0.499 |
Idrossiprolina | g | 0.039 |
Isoleucina | g | 0.523 |
Istidina | g | 0.449 |
Leucina | g | 0.909 |
Lisina | g | 0.982 |
Metionina | g | 0.303 |
Prolina | g | 0.446 |
Serina | g | 0.461 |
Tirosina | g | 0.437 |
Treonina | g | 0.486 |
Triptofano | g | 0.131 |
Valina | g | 0.558 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza