Ossobuco di agnello, brasato
Ossobuco di agnello, brasato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 215 |
Calorie | kj | 900 |
Grassi | g | 11.78 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 25.54 |
Acqua | g | 61.99 |
Ceneri | g | 1.03 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 14 |
Sodio | mg | 65 |
Fosforo | mg | 228 |
Potassio | mg | 342 |
Ferro | mg | 2.38 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 4.95 |
Rame | mg | 0.165 |
Manganese | mg | 0.015 |
Selenio | mcg | 13.5 |
Vitamine | ||
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.13 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.4 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.527 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.949 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.44 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 3.1 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.755 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.526 |
Acidi grassi, saturi | g | 5.32 |
Colesterolo | mg | 85 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.016 |
12:0 | g | 0.037 |
14:0 | g | 0.431 |
15:0 | g | 0.065 |
16:0 | g | 2.565 |
17:0 | g | 0.163 |
18:0 | g | 2.032 |
20:0 | g | 0.015 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.015 |
16:1 indifferenziato | g | 0.225 |
18:1 indifferenziato | g | 4.386 |
20:1 | g | 0.036 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.32 |
18:3 indifferenziato | g | 0.153 |
20:4 indifferenziato | g | 0.043 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.247 |
Acido glutammico | g | 3.706 |
Alanina | g | 1.536 |
Arginina | g | 1.516 |
Cistina | g | 0.306 |
Fenilalanina | g | 1.038 |
Glicina | g | 1.246 |
Isoleucina | g | 1.234 |
Istidina | g | 0.809 |
Leucina | g | 1.986 |
Lisina | g | 2.255 |
Metionina | g | 0.654 |
Prolina | g | 1.071 |
Serina | g | 0.948 |
Tirosina | g | 0.858 |
Treonina | g | 1.091 |
Triptofano | g | 0.298 |
Valina | g | 1.377 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza