Lexolino Cultura Vita quotidiana Salute Nutrizione Tabella nutrizionali e composizione P Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione O Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione Q

Pane francese

  

Pane francese

Pane francese

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 289
Calorie kj 1210
Grassi g 1.83
Carboidrati g 56.44
Proteine g 11.75
Fibre g 2.4
Zuccheri g 2.56
Acqua g 27.81
Ceneri g 2.18
Minerali
Calcio mg 44
Sodio mg 513
Fosforo mg 114
Potassio mg 128
Ferro mg 3.63
Magnesio mg 28
Zinco mg 0.93
Rame mg 0.136
Manganese mg 0.524
Selenio mcg 27.1
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 0
Betaina mg 55.1
Vitamina A, RAE mcg_RAE 0
Tiamina (Vit. B1) mg 0.433
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.287
Niacina (Vit. B3) mg 4.76
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.334
Piridossina (Vit. B6) mg 0.1
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 117
Folato alimentare mcg 31
Folato, DFE mcg_DFE 230
Folati, totali mcg 148
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 0.2
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.18
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 0.6
Colina totale (Vit. J) mg 14.8
Carotene, beta mcg 0
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 12
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.347
Acidi grassi, polinsaturi g 0.787
Acidi grassi, saturi g 0.497
Colesterolo mg 0
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
15:0 g 0
16:0 g 0.327
17:0 g 0.001
18:0 g 0.158
20:0 g 0.004
22:0 g 0.007
24:0 g 0
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0.015
17:1 g 0
18:1 indifferenziato g 0.325
20:1 g 0.008
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.74
18:3 indifferenziato g 0.047
18:3 n-3 c,c,c g 0.047
18:3 n-6 c,c,c g 0
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0
20:3 indifferenziato g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 0.446
Acido glutammico g 3.287
Alanina g 0.325
Arginina g 0.365
Cistina g 0.235
Fenilalanina g 0.489
Glicina g 0.363
Isoleucina g 0.374
Istidina g 0.211
Leucina g 0.686
Lisina g 0.295
Metionina g 0.152
Prolina g 1.112
Serina g 0.451
Tirosina g 0.188
Treonina g 0.284
Triptofano g 0.121
Valina g 0.428
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Edit

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH