Pesce spada, cotto
Pesce spada, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 172 |
Calorie | kj | 718 |
Grassi | g | 7.93 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 23.45 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 68.26 |
Ceneri | g | 1.71 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 6 |
Sodio | mg | 97 |
Fosforo | mg | 304 |
Potassio | mg | 499 |
Ferro | mg | 0.45 |
Magnesio | mg | 35 |
Zinco | mg | 0.78 |
Rame | mg | 0.046 |
Manganese | mg | 0.013 |
Selenio | mcg | 68.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 43 |
Vitamina A, IU | IU | 129 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 43 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.089 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.063 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 9.254 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.417 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.615 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 2 |
Folati, totali | mcg | 2 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.62 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 16.6 |
Vitamina D3 | mcg | 16.6 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 666 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 2.41 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.1 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 77.5 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.01 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.544 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.368 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.911 |
Acidi grassi, trans | g | 0.056 |
Colesterolo | mg | 78 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.008 |
14:0 | g | 0.177 |
15:0 | g | 0.033 |
16:0 | g | 1.208 |
17:0 | g | 0.041 |
18:0 | g | 0.405 |
20:0 | g | 0.02 |
22:0 | g | 0.011 |
24:0 | g | 0.007 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.005 |
15:1 | g | 0.001 |
16:1 indifferenziato | g | 0.281 |
17:1 | g | 0.004 |
18:1 indifferenziato | g | 2.657 |
20:1 | g | 0.449 |
22:1 indifferenziato | g | 0.057 |
24:1 c | g | 0.09 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.088 |
18:3 indifferenziato | g | 0.034 |
18:4 | g | 0.007 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.022 |
20:3 indifferenziato | g | 0.027 |
20:4 indifferenziato | g | 0.083 |
20:5 n-3 | g | 0.127 |
22:4 | g | 0.034 |
22:5 n-3 | g | 0.168 |
22:6 n-3 | g | 0.772 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.418 |
Acido glutammico | g | 3.525 |
Alanina | g | 1.429 |
Arginina | g | 1.413 |
Cistina | g | 0.253 |
Fenilalanina | g | 0.922 |
Glicina | g | 1.133 |
Isoleucina | g | 1.088 |
Istidina | g | 0.695 |
Leucina | g | 1.919 |
Lisina | g | 2.168 |
Metionina | g | 0.699 |
Prolina | g | 0.835 |
Serina | g | 0.964 |
Tirosina | g | 0.797 |
Treonina | g | 1.035 |
Triptofano | g | 0.265 |
Valina | g | 1.216 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza