Salmone affumicato, stagionato
Salmone affumicato, stagionato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 117 |
Calorie | kj | 490 |
Grassi | g | 4.32 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 18.28 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 72 |
Ceneri | g | 2.62 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 11 |
Sodio | mg | 2000 |
Fosforo | mg | 164 |
Potassio | mg | 175 |
Ferro | mg | 0.85 |
Magnesio | mg | 18 |
Zinco | mg | 0.31 |
Rame | mg | 0.23 |
Manganese | mg | 0.017 |
Selenio | mcg | 38.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 26 |
Vitamina A, IU | IU | 88 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 26 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.023 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.101 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 4.72 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.87 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.278 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 2 |
Folati, totali | mcg | 2 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 3.26 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.023 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.995 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.929 |
Colesterolo | mg | 23 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.183 |
16:0 | g | 0.56 |
18:0 | g | 0.186 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.305 |
18:1 indifferenziato | g | 0.949 |
20:1 | g | 0.468 |
22:1 indifferenziato | g | 0.301 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.472 |
20:5 n-3 | g | 0.183 |
22:5 n-3 | g | 0.073 |
22:6 n-3 | g | 0.267 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.872 |
Acido glutammico | g | 2.729 |
Alanina | g | 1.106 |
Arginina | g | 1.094 |
Cistina | g | 0.196 |
Fenilalanina | g | 0.714 |
Glicina | g | 0.878 |
Isoleucina | g | 0.842 |
Istidina | g | 0.538 |
Leucina | g | 1.486 |
Lisina | g | 1.679 |
Metionina | g | 0.541 |
Prolina | g | 0.646 |
Serina | g | 0.746 |
Tirosina | g | 0.617 |
Treonina | g | 0.801 |
Triptofano | g | 0.205 |
Valina | g | 0.942 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza