Salmone atlantico, cotto
Salmone atlantico, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 206 |
Calorie | kj | 861 |
Grassi | g | 12.35 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 22.1 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 64.75 |
Ceneri | g | 1.15 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 15 |
Sodio | mg | 61 |
Fosforo | mg | 252 |
Potassio | mg | 384 |
Ferro | mg | 0.34 |
Magnesio | mg | 30 |
Zinco | mg | 0.43 |
Rame | mg | 0.049 |
Manganese | mg | 0.016 |
Selenio | mcg | 41.4 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 50 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.34 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.135 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 8.045 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.475 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.647 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 34 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 34 |
Folati, totali | mcg | 34 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.8 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 3.7 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.432 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.426 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.504 |
Colesterolo | mg | 63 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.571 |
16:0 | g | 1.493 |
18:0 | g | 0.315 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.767 |
18:1 indifferenziato | g | 2.046 |
20:1 | g | 1.368 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.666 |
18:3 indifferenziato | g | 0.113 |
18:4 | g | 0.184 |
20:4 indifferenziato | g | 1.273 |
20:5 n-3 | g | 0.69 |
22:6 n-3 | g | 1.457 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.263 |
Acido glutammico | g | 3.299 |
Alanina | g | 1.337 |
Arginina | g | 1.322 |
Cistina | g | 0.237 |
Fenilalanina | g | 0.863 |
Glicina | g | 1.061 |
Isoleucina | g | 1.018 |
Istidina | g | 0.651 |
Leucina | g | 1.796 |
Lisina | g | 2.03 |
Metionina | g | 0.654 |
Prolina | g | 0.781 |
Serina | g | 0.902 |
Tirosina | g | 0.746 |
Treonina | g | 0.969 |
Triptofano | g | 0.248 |
Valina | g | 1.139 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza