Salmone, cotto
Salmone, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 178 |
Calorie | kj | 745 |
Grassi | g | 8.23 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 24.3 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 67 |
Ceneri | g | 1.4 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 12 |
Sodio | mg | 52 |
Fosforo | mg | 332 |
Potassio | mg | 460 |
Ferro | mg | 0.39 |
Magnesio | mg | 34 |
Zinco | mg | 0.47 |
Rame | mg | 0.089 |
Manganese | mg | 0.021 |
Selenio | mcg | 14.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 59 |
Vitamina A, IU | IU | 197 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 59 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.1 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.113 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.393 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.273 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.568 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 14 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 14 |
Folati, totali | mcg | 14 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 3.17 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 1.5 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.618 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.963 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.944 |
Colesterolo | mg | 63 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.308 |
16:0 | g | 1.175 |
18:0 | g | 0.33 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.482 |
18:1 indifferenziato | g | 1.844 |
20:1 | g | 0.551 |
22:1 indifferenziato | g | 0.665 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.373 |
18:3 indifferenziato | g | 0.076 |
18:4 | g | 0.118 |
20:4 indifferenziato | g | 0.094 |
20:5 n-3 | g | 0.408 |
22:6 n-3 | g | 0.871 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.488 |
Acido glutammico | g | 3.627 |
Alanina | g | 1.47 |
Arginina | g | 1.454 |
Cistina | g | 0.26 |
Fenilalanina | g | 0.949 |
Glicina | g | 1.166 |
Isoleucina | g | 1.12 |
Istidina | g | 0.715 |
Leucina | g | 1.975 |
Lisina | g | 2.232 |
Metionina | g | 0.719 |
Prolina | g | 0.859 |
Serina | g | 0.991 |
Tirosina | g | 0.82 |
Treonina | g | 1.065 |
Triptofano | g | 0.272 |
Valina | g | 1.252 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza